Как правильно сделать двухъярусный торт
✔ Содержание:
Если у вас намечается грандиозное событие или же праздник у самого любимого в мире человека, то, что может быть более прекрасным, нежели подарить ему частичку сладкого счастья. Для любого человека будет прекрасно получить в подарок сладкий торт, особенно если это двухъярусный шедевр. Однако сегодня сильно поднялись цены на такую сладость и гораздо дешевле сделать ее самостоятельно. Но вот вопрос как сделать такой торт самостоятельно?
Для начала делаться коржи для торта. Нужно сразу понимать, что они выполняются разного диаметра. Так же можно даже выполнить их разной толщины. Но особенно учитывайте тот факт, что коржи, которые вы выпекаете для двухъярусного торта, ни в коем случае не должны быть тяжелыми. Прекрасно для такого вида тортов подходят бисквиты.
Отличие, которое учитывается в диаметре коржей должно составлять примерно десять сантиметров размеры взяты отсюда. Например, если вы они коржи выполнили в диаметре двадцать восемь сантиметров, то вторые нужно сделать с диаметром восемнадцать сантиметров.
После того как вы выпели коржи оставьте их, чтоб они полностью могли охладиться. Затем каждый разрезается пополам. Один смазывается кремом и покрывается второй половинкой. Потом когда больший ярус окончен место под маленький корж смажьте тоненьким слоем крема. На него укладывайте верхний ярус. Так же для страховки, как правило, большой корж прокалывают палочкой и на нее насаживают верхний ярус.
Дата размещения: 16-06-2014, 05:36
Для начала делаться коржи для торта. Нужно сразу понимать, что они выполняются разного диаметра. Так же можно даже выполнить их разной толщины. Но особенно учитывайте тот факт, что коржи, которые вы выпекаете для двухъярусного торта, ни в коем случае не должны быть тяжелыми. Прекрасно для такого вида тортов подходят бисквиты.
Отличие, которое учитывается в диаметре коржей должно составлять примерно десять сантиметров размеры взяты отсюда. Например, если вы они коржи выполнили в диаметре двадцать восемь сантиметров, то вторые нужно сделать с диаметром восемнадцать сантиметров.
После того как вы выпели коржи оставьте их, чтоб они полностью могли охладиться. Затем каждый разрезается пополам. Один смазывается кремом и покрывается второй половинкой. Потом когда больший ярус окончен место под маленький корж смажьте тоненьким слоем крема. На него укладывайте верхний ярус. Так же для страховки, как правило, большой корж прокалывают палочкой и на нее насаживают верхний ярус.
Дата размещения: 16-06-2014, 05:36
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: arminegrigoryan