Сырные сосиски в слоеном тесте
✔ Содержание:
Несложное в приготовлении блюдо, требующее минимум усилий и навыков от повара, отлично подходящее для того, чтобы утолить голод утром.
Необходимые ингредиенты:
•Купленное в ближайшем магазине готовое слоеное тесто, желательно дрожжевое - 300 г;
•Сосиски сливочные купленные здесь efurshet.com – 400 г;
•Сыр твердый – 60 г;
•Одно яйцо.
Этапы приготовления:
•Даем тесту оттаять и раскатываем пласт так, чтобы его толщина оставляла примерно 2 или 3 мм;
•Делим ножом полученную лепешку на небольшие ленты шириной 3 см;
•Сыр нарезаем тонкими брусочками;
•В каждой сосиске делаем надрез по всей длине;
•Начиняем сосиску брусочками сыра;
•Оборачиваем каждую сосиску полосками теста, делая подобие оплетки, обматывать нужно немного внахлест, как бы по спирали;
•Кладем полученные сосиски в тесте на пергамент;
•Яйцо взбиваем в миске и намазываем им поверхность теста на каждой заготовке;
•Отправляем сосиски в духовку, температура которой должна быть 180 градусов, ждем приблизительно 15-20 минут.
Дата размещения: 3-06-2015, 07:03
Необходимые ингредиенты:
•Купленное в ближайшем магазине готовое слоеное тесто, желательно дрожжевое - 300 г;
•Сосиски сливочные купленные здесь efurshet.com – 400 г;
•Сыр твердый – 60 г;
•Одно яйцо.
Этапы приготовления:
•Даем тесту оттаять и раскатываем пласт так, чтобы его толщина оставляла примерно 2 или 3 мм;
•Делим ножом полученную лепешку на небольшие ленты шириной 3 см;
•Сыр нарезаем тонкими брусочками;
•В каждой сосиске делаем надрез по всей длине;
•Начиняем сосиску брусочками сыра;
•Оборачиваем каждую сосиску полосками теста, делая подобие оплетки, обматывать нужно немного внахлест, как бы по спирали;
•Кладем полученные сосиски в тесте на пергамент;
•Яйцо взбиваем в миске и намазываем им поверхность теста на каждой заготовке;
•Отправляем сосиски в духовку, температура которой должна быть 180 градусов, ждем приблизительно 15-20 минут.
Дата размещения: 3-06-2015, 07:03
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: psnext.ru