Почему стоит выбрать магазин фермерских продуктов
✔ Содержание:
В 21 веке, экологическое питание становится “панацеей”. В Европе на данный момент, рынок захватили продукты, которые содержат ГМО. Фермеров откровенно вытесняют на рынке! В России и странах постсоветского пространства, до сих пор чаша весов, уходит в сторону продуктов натурального происхождения, без использования модификаций на генном уровне.
Для людей привыкших питаться едой, которая произросла на грядке, и в дальнейшем поступила на полки в магазин фермерских продуктов. Будет чревато питаться генно-модифицированной едой.
•Возникновение новых болезнетворных бактерий;
При длительном употреблении продукции-ГМО, в организме развиваются новые болезнетворные бактерии в организме человека. (По данным независимых ученых).
•Болезнь эозинофилии-миалгии;
Всемирно известный случай, который произошел в США. Люди принимали пищевую добавку трптофан, который производиться из трансгенных бактерий.Итогом случая, 37 летальных исходов, и 1500 людей остались инвалидами на всю оставшеюся жизнь.
•Аллергикам запрещено, принимать в пищу трансгенные (ГМО) продукты!
Белки, которые синтезируются трансгеннными организмами, являются потенциальными аллергенами. Что очень опасно, для аллергиков.
Генно-модифицированная соя, которая производится в США компанией “Monsanto” , вызывает очень сильную аллергию!
На данный момент, в Европе, с каждым днем противников ГМО-продуктов, становиться все больше.
Так, что какие бы пиар-компании, не проводили корпорации по производство генно-модифицированных продуктов, люди все-таки возвращаются к натуральным продуктам.
Натуральные продукты, согласно новому законодательству имеют маркировку “ЭКО” или “БЕЗ ГМО”.
В магазине фермерских продуктов, в продажу поступают только те продукты, которые прошли ветеринарную экспертизу. Данные продукты имеют сертификат качества от ветеринарной службы.
Что может быть вкуснее и полезнее, продуктов выращенных на грядках с особой любовью!
Дата размещения: 17-12-2020, 00:26
Для людей привыкших питаться едой, которая произросла на грядке, и в дальнейшем поступила на полки в магазин фермерских продуктов. Будет чревато питаться генно-модифицированной едой.
Какие опасности в себе таят, ГМО-продукты?
•Возникновение новых болезнетворных бактерий;
При длительном употреблении продукции-ГМО, в организме развиваются новые болезнетворные бактерии в организме человека. (По данным независимых ученых).
•Болезнь эозинофилии-миалгии;
Всемирно известный случай, который произошел в США. Люди принимали пищевую добавку трптофан, который производиться из трансгенных бактерий.Итогом случая, 37 летальных исходов, и 1500 людей остались инвалидами на всю оставшеюся жизнь.
•Аллергикам запрещено, принимать в пищу трансгенные (ГМО) продукты!
Белки, которые синтезируются трансгеннными организмами, являются потенциальными аллергенами. Что очень опасно, для аллергиков.
Общеустановленный факт!
Генно-модифицированная соя, которая производится в США компанией “Monsanto” , вызывает очень сильную аллергию!
На данный момент, в Европе, с каждым днем противников ГМО-продуктов, становиться все больше.
Так, что какие бы пиар-компании, не проводили корпорации по производство генно-модифицированных продуктов, люди все-таки возвращаются к натуральным продуктам.
Натуральные продукты, согласно новому законодательству имеют маркировку “ЭКО” или “БЕЗ ГМО”.
В магазине фермерских продуктов, в продажу поступают только те продукты, которые прошли ветеринарную экспертизу. Данные продукты имеют сертификат качества от ветеринарной службы.
Что может быть вкуснее и полезнее, продуктов выращенных на грядках с особой любовью!
Дата размещения: 17-12-2020, 00:26
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: psnext.ru