Кофейная история
✔ Содержание:
1. Берём кофейные зёрна любого сорта и перемалываем в средний помол.
Более грубый и средний подойдут для маски-скраба, а кофе, стёртый в порошок - для обычной маски.
Варим кофе в турке, не доводя воду до кипения.
2. Не даём кофе долго настаиваться. Процеживаем кофе через сито. Нам понадобится только кофейная гуща.
3. Выкладываем гущу в миску и добавляем пищевую соль (также можно использовать морскую соль мелкого помола).
4. Насыпаем немного сахарного песка или тростникового сахара и молотую корицу.
Корица активно стимулирует щение, улучшает клеточный обмен веществ, поэтому считается эффективным омолаживающим средством. Как следует перемешиваем.
5. В сухую смесь вливаем две столовые ложки оливкового масла.
Перемешиваем смесь.
Готово!
Применение: готовую смесь нанести на распаренное тело круговыми движениями. Смыть через 20 минут.
Дата размещения: 5-02-2013, 02:55
Более грубый и средний подойдут для маски-скраба, а кофе, стёртый в порошок - для обычной маски.
Варим кофе в турке, не доводя воду до кипения.
2. Не даём кофе долго настаиваться. Процеживаем кофе через сито. Нам понадобится только кофейная гуща.
3. Выкладываем гущу в миску и добавляем пищевую соль (также можно использовать морскую соль мелкого помола).
4. Насыпаем немного сахарного песка или тростникового сахара и молотую корицу.
Корица активно стимулирует щение, улучшает клеточный обмен веществ, поэтому считается эффективным омолаживающим средством. Как следует перемешиваем.
5. В сухую смесь вливаем две столовые ложки оливкового масла.
Перемешиваем смесь.
Готово!
Применение: готовую смесь нанести на распаренное тело круговыми движениями. Смыть через 20 минут.
Дата размещения: 5-02-2013, 02:55
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: psnext.ru