Торты своими руками: рецепты
✔ Содержание:
Торт – это главное лакомство любого праздника. Вы можете сами приготовить торт, если проявить немного фантазии и выделить время. А на сайте www.zapodarkom.com.ua можно отыскать все необходимые предметы для кондитера.
Этот торт имеет нежную текстуру и крем. Лакомство понравится каждому. Для торта нужны такие компоненты как: одна банка сгущенки, три яйца, погашенная сода, мука четыреста грамм, один пакет молока, один стакан сахара
Технология приготовления
Сначала нужно приготовить крем. Нужно налить в кастрюлю молоко, туда взбить два яйца и добавить две большие ложки муки, сахар и ванилин. Теперь все нужно взбивать венчиком, и потом поставить массу вариться на малом огне, медленно мешать и ждать пока крем станет густым. Пока крем горячий необходимо добавить сливочное масло, массу помешать, а после закрыть крышкой, чтобы крем сохранял тепло
Следующий этап приготовления торта сделать коржи. Банку сгущёнки вылить в емкость, туда же идет яйцо, перемешать. Далее нужно добавить соду, погашенную уксусной эссенцией и медленно ввести муку, переложить тесто на стол и закончить мешать. Тесто должно быть мягкое как пластилин. Требуется поделить тесто на восемь кусочков, затем нужно раскатать каждый кусочек теста и превратить в корж. Сделать небольшие отверстия вилкой в корже, потом нужно накалить сковороду, выпекать быстро по 60 секунд с каждой стороны. Подобным образом выпекаются остальные коржи. После выпекания, смазать коржи кремом и украсить молотым орехом или фруктами.
Для этого торта нужны такие продукты как: сгущенка, два яйца куриных разрыхлитель для теста, один стакан муки, четыреста грамм сливок, сахарная пудра, орехи, какао, сахар, масло сливочное.
Приготовление десерта
Перемешать сгущенку, разрыхлитель для теста и масло, постепенно всыпать муку. Положить на протвень бумагу для выпечки, выложить две столовые ложки теста и все размазать тонким коржом, поставить в духовку, температура двести градусов Цельсия. Миксером взбить молоко и сахарную пудру. Чтобы приготовить глазурь нужно смешать масло, какао порошок и молоко, сварить, дождаться пока остынет. Перемазать коржи, при желании украсить орехами.
Чтобы приготовить десерт потребуется такие продукты как: сливки и шоколад темный, печенье, кофе, сахар, пудра сахарная, мороженое, вишня.
Рецепт
В разломленный шоколад добавить пятьдесят грамм сливок и одну ложку столовую сахара. Массу разогреть в микроволновой печи, перемешать. Добавить немного кофе, остудить. Взбить сахарную пудру со сливками туда же влить остывший шоколад. Смешать молотое печенье с приготовленной шоколадной массой. Перед подачей нужно слепить пирожное в форме лепешки. Украсить шариком мороженого и вишней.
Дата размещения: 21-08-2016, 06:20
Торт «нежность», на сковороде
Этот торт имеет нежную текстуру и крем. Лакомство понравится каждому. Для торта нужны такие компоненты как: одна банка сгущенки, три яйца, погашенная сода, мука четыреста грамм, один пакет молока, один стакан сахара
Технология приготовления
Сначала нужно приготовить крем. Нужно налить в кастрюлю молоко, туда взбить два яйца и добавить две большие ложки муки, сахар и ванилин. Теперь все нужно взбивать венчиком, и потом поставить массу вариться на малом огне, медленно мешать и ждать пока крем станет густым. Пока крем горячий необходимо добавить сливочное масло, массу помешать, а после закрыть крышкой, чтобы крем сохранял тепло
Следующий этап приготовления торта сделать коржи. Банку сгущёнки вылить в емкость, туда же идет яйцо, перемешать. Далее нужно добавить соду, погашенную уксусной эссенцией и медленно ввести муку, переложить тесто на стол и закончить мешать. Тесто должно быть мягкое как пластилин. Требуется поделить тесто на восемь кусочков, затем нужно раскатать каждый кусочек теста и превратить в корж. Сделать небольшие отверстия вилкой в корже, потом нужно накалить сковороду, выпекать быстро по 60 секунд с каждой стороны. Подобным образом выпекаются остальные коржи. После выпекания, смазать коржи кремом и украсить молотым орехом или фруктами.
Торт молочная девочка
Для этого торта нужны такие продукты как: сгущенка, два яйца куриных разрыхлитель для теста, один стакан муки, четыреста грамм сливок, сахарная пудра, орехи, какао, сахар, масло сливочное.
Приготовление десерта
Перемешать сгущенку, разрыхлитель для теста и масло, постепенно всыпать муку. Положить на протвень бумагу для выпечки, выложить две столовые ложки теста и все размазать тонким коржом, поставить в духовку, температура двести градусов Цельсия. Миксером взбить молоко и сахарную пудру. Чтобы приготовить глазурь нужно смешать масло, какао порошок и молоко, сварить, дождаться пока остынет. Перемазать коржи, при желании украсить орехами.
Быстрое шоколадное пирожное
Чтобы приготовить десерт потребуется такие продукты как: сливки и шоколад темный, печенье, кофе, сахар, пудра сахарная, мороженое, вишня.
Рецепт
В разломленный шоколад добавить пятьдесят грамм сливок и одну ложку столовую сахара. Массу разогреть в микроволновой печи, перемешать. Добавить немного кофе, остудить. Взбить сахарную пудру со сливками туда же влить остывший шоколад. Смешать молотое печенье с приготовленной шоколадной массой. Перед подачей нужно слепить пирожное в форме лепешки. Украсить шариком мороженого и вишней.
Дата размещения: 21-08-2016, 06:20
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: Elenasechenko