Сладкие валентинки своими руками
✔ Содержание:
К встрече с любимым можно приготовить корзиночки – сердечки с начинкой. Ею может быть шоколад или фрукты, ягодный коктейль или карамельная помадка. Сначала готовим тесто для корзиночек.
Начинку выбрали. Теперь можно приступать к приготовлению валентинок – корзинок.
В большой емкости (можно взять миску) смешиваем муку с миндалем и соль. В меньшую посуду помещаем масло виноградных косточек, нектар агавы и ванильный экстракт. Смешиваем обе смеси, доводим до однородной массы и оставляем в холоде на полчаса.
Готовое тесто помещаем между двух слоев пергамента, раскатываем его в толстый пласт и формочкой вырезаем сердечки. В каждой заготовке вырезаем по центру отверстие для наполнения. В него выкладываем начинку и запекаем на пергаменте, пока края корзинок не зарумянятся (около 7 минут).
Каждый по – своему представляем День святого Валентина. Для кого – то это тортик, кекс или просто цветочный аромат и кружевная прелесть. Любящему сердцу всегда есть чем удивить и порадовать объект любви.
Не сомневайтесь, если вы приготовите бодрящий кофе утром и нальете его в чашку, на которой накануне вы изобразили сердце, ваш избранник, несомненно, ощутит прилив нежности и любви. Оригинально в праздничный день будет смотреться и нарядное платье, с нашитыми маленькими фетровыми сердечками, с помощью которых вы говорите о своей любви.
Как бы вы не украсили ваш праздник 14 февраля, главное, чтобы ваше сердце, пылало настоящим огнем любви и звучало в одном ритме с сердцем того, чье имя вы произносите с трепетом и ожиданием чуда.
Дата размещения: 7-02-2016, 00:27
В его состав входят:
•Мука пшеничная – 2,5 стакана перед подготовкой измельчить миндаль и добавить в муку.
•Соль – чуть больше чайной ложки
•Масло виноградных косточек – 100 гр
•Нектар агавы – 50 гр
•Ваниль – 25 гр
•Мука пшеничная – 2,5 стакана перед подготовкой измельчить миндаль и добавить в муку.
•Соль – чуть больше чайной ложки
•Масло виноградных косточек – 100 гр
•Нектар агавы – 50 гр
•Ваниль – 25 гр
Начинку выбрали. Теперь можно приступать к приготовлению валентинок – корзинок.
В большой емкости (можно взять миску) смешиваем муку с миндалем и соль. В меньшую посуду помещаем масло виноградных косточек, нектар агавы и ванильный экстракт. Смешиваем обе смеси, доводим до однородной массы и оставляем в холоде на полчаса.
Готовое тесто помещаем между двух слоев пергамента, раскатываем его в толстый пласт и формочкой вырезаем сердечки. В каждой заготовке вырезаем по центру отверстие для наполнения. В него выкладываем начинку и запекаем на пергаменте, пока края корзинок не зарумянятся (около 7 минут).
Каждый по – своему представляем День святого Валентина. Для кого – то это тортик, кекс или просто цветочный аромат и кружевная прелесть. Любящему сердцу всегда есть чем удивить и порадовать объект любви.
Не сомневайтесь, если вы приготовите бодрящий кофе утром и нальете его в чашку, на которой накануне вы изобразили сердце, ваш избранник, несомненно, ощутит прилив нежности и любви. Оригинально в праздничный день будет смотреться и нарядное платье, с нашитыми маленькими фетровыми сердечками, с помощью которых вы говорите о своей любви.
Как бы вы не украсили ваш праздник 14 февраля, главное, чтобы ваше сердце, пылало настоящим огнем любви и звучало в одном ритме с сердцем того, чье имя вы произносите с трепетом и ожиданием чуда.
Дата размещения: 7-02-2016, 00:27
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: Elenasechenko