Печенье грибочки шампиньоны как приготовить
✔ Содержание:
На повестке сегодняшнего дня печенье грибочки «Шампиньоны». Рецепт данного печенья не является очень трудным, а скорее даже наоборот, а значит, любая хозяйка сможет приготовить данный вкусный десерт к чаю, не затратив много времени.
Еще больше рецептов вы сможете найти на этом сайте: https://house-women.ru/kulinariya/
Рецептов подобного печенья в интернете огромное множество, однако, уникально вкусный итог найти достаточно трудно.
Ингредиенты:
Почти все ингредиенты можно найти на кухне у любой хозяйки.
Размягченное масло растирается в совокупности с сахаром, после чего добавляется яйцо и вся смесь взбивается до массы однородной консистенции. Добавляем всю имеющуюся у нас муку, крахмал, а также разрыхлитель тщательно перемешиваем и замешиваем получившееся тесто.
Из однородной массы получаем достаточно пластичную лепешку, которую необходимо завернуть в пищевую пленку и дать ей пропитаться в холодильнике в течение получаса.
Достаем лепешку из холодильника и делим на две примерно равные части, после чего из каждой формируем колбаски. Получившиеся колбаски делим на небольшие кусочки и проделав в них небольшое углубление, например с помощью бутылки, посыпаем какао.
Из вышеуказанного количества ингредиентов получается примерно 18-22 грибочка.
Выпекаем получившееся печенье в духовке, которую заранее разогреваем до 180 градусов. Примерно через 20 минут печенье будет готово.
Такое печенье прекрасно подойдет к чаю и сможет стать своеобразной изюминкой застолья.
Стоит отметить аспект того, что миндальная мука придает печенью приятный и загадочный на первый взгляд привкус орехов. Ни один гость не сумеет пройти мимо прекрасного десерта, не попробовав его, после чего он прочувствует прекрасный вкус и оценит мастерство хозяйки.
Дата размещения: 17-03-2019, 11:49
Еще больше рецептов вы сможете найти на этом сайте: https://house-women.ru/kulinariya/
Рецептов подобного печенья в интернете огромное множество, однако, уникально вкусный итог найти достаточно трудно.
Ингредиенты:
- мука – 1\4 кг;
- мука миндальная – 50 грамм;
- масло – 1\10 кг;
- сахар – 1\10 кг;
- яйцо – 1 шт.;
- крахмал – 2 столовых ложки;
- какао;
- разрыхлитель теста.
Почти все ингредиенты можно найти на кухне у любой хозяйки.
Размягченное масло растирается в совокупности с сахаром, после чего добавляется яйцо и вся смесь взбивается до массы однородной консистенции. Добавляем всю имеющуюся у нас муку, крахмал, а также разрыхлитель тщательно перемешиваем и замешиваем получившееся тесто.
Из однородной массы получаем достаточно пластичную лепешку, которую необходимо завернуть в пищевую пленку и дать ей пропитаться в холодильнике в течение получаса.
Достаем лепешку из холодильника и делим на две примерно равные части, после чего из каждой формируем колбаски. Получившиеся колбаски делим на небольшие кусочки и проделав в них небольшое углубление, например с помощью бутылки, посыпаем какао.
Из вышеуказанного количества ингредиентов получается примерно 18-22 грибочка.
Выпекаем получившееся печенье в духовке, которую заранее разогреваем до 180 градусов. Примерно через 20 минут печенье будет готово.
Такое печенье прекрасно подойдет к чаю и сможет стать своеобразной изюминкой застолья.
Стоит отметить аспект того, что миндальная мука придает печенью приятный и загадочный на первый взгляд привкус орехов. Ни один гость не сумеет пройти мимо прекрасного десерта, не попробовав его, после чего он прочувствует прекрасный вкус и оценит мастерство хозяйки.
Дата размещения: 17-03-2019, 11:49
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: psnext.ru